Memorias del III Coloquio Internacional de Jóvenes Investigadores en Traducción e Interpretación UdeA-UPC - Villanueva-Jordán, Iván (2024)
En este volumen, encontrarás investigaciones sobre la identidad traductora, el bilingüismo, el feminismo en la traducción, entre otras, en las cuales se reflejan las miradas de la traducción actual latinoamericana.