Percepción Global de Estrés y Compromiso Organizacional en Teleoperadores de un Contact Center de Lima Metropolitana - De la Cruz Miranda, Patricia Gabriela Elena (2021)
El objetivo de este estudio es analizar la relación entre la percepción Global de estrés y compromiso organizacional en teleoperadores de un contact center de Lima Metropolitana. En esta investigación participaron un total 109 teleoperadores cuyas edades estuvieron entre 18 y 56 años. Los instrumentos utilizados fueron las validaciones peruanas de la Escala de Percepción Global de Estrés (Guzmán et al., 2018) y la Escala de Compromiso Organizacional (Montoya, 2014). En cuanto a los resultados, no se encontró relación entre las variables estudiadas. Como análisis complementario se analizaron las dimensiones de las variables.