Conversaciones difíciles e influencia positiva en las organizaciones - Medina, Antonio (2018)
Charla magistral dictada por Antonio Medina, director y coach d InterAction XXI en Miami, Estados Unidos. Se realizó el miércoles 30 de mayo de 2018 en el Hotel Radisson Decápolis MIraflores, Lima - Perú.