Temas de Derecho de la Competencia - DE104 - 202301 - Murillo Chavez, Javier Andre (2023)
El curso Temas de Derecho de la Competencia, en la carrera de Derecho, es un curso teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de últimos ciclos, que busca desarrollar la competencias específicas Razonamiento Jurídico e Investigación Jurídica. Asimismo, el curso ha sido diseñado para ejercitar la aplicación de los conocimientos teóricos adquiridos en los cursos regulares de Derecho de la Competencia y Análisis Económico del Derecho. Así, se propicia crear las condiciones para que, partiendo del análisis de casos reales, jurisprudencia, normas, resoluciones administrativas y/o determinados artículos o textos, el estudiante establezca una adecuada relación teórico- práctica entre las instituciones y categorías básicas del régimen económico constitucional y participe en el debate que se producirá en cada clase.