Nombramiento de Michel Camdessus como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 03-07, de fecha 18 de enero de 2007, el francés Michel Camdessus fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Fue director gerente del FMI (1987–2000) y gobernador del Banco de Francia. Su legado académico se refleja en su formación en Sciences Po y la École nationale d’administration, y su liderazgo en iniciativas como el Africa Progress Panel y Semaines Sociales de France.