Planificación y Gestión de Inventario en la empresa Zonabrig para el año 2023 - Chire Osorio, Angie Yuri (2024)
El presente trabajo se fue elaborado con el objetivo de establecer la planificación y la gestión de inventario en la empresa Zonabrig en el año 2023, para lo cual se analizó el marco teórico – conceptual a través de los antecedentes de investigaciones y la identificación de diferentes teorías y/o modelos de solución, las mismas que al ser soportadas con una encuesta realizada a los clientes, se establecieron tres alternativas de solución. Mediante un análisis comparativo de cada propuesta, se seleccionó la alternativa Implementar el uso de indicadores de gestión, la misma que permitirá reducir los 5 tipos de problemas identificados en la encuesta.