Proyecto “Prevenir el odio contra los refugiados y los migrantes”: Una mirada desde la comunicación y técnicas big data - Arcila Calderón, Carlos (2021)
Presentación del proyecto Preventing hate against refugees and migrants (PHARM), donde se hace uso de técnicas de vanguardia para predecir y combatir delitos de odio y contrarrestar sus efectos. Asimismo, se resaltará la importancia del análisis computacional de la comunicación para el desarrollo de investigaciones y proyectos.