Supply Chain Management - GE81 - 202101 - Salas Schwarz, Jorge Alfredo (2021)
El curso de Supply Chain Managment es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del octavo ciclo y busca desarrollar la competencia específica: ( 2 ) Aplicar el diseño de ingeniería para producir soluciones que satisfagan necesidades específicas con consideraciones de salud pública, seguridad y bienestar, así como factores globales, culturales, sociales, ambientales y económicos. La situación empresarial del mundo en la actualidad está cambiando rápidamente, se está dando mayor importancia a toda la cadena de sumnistro y a su vez a la incorporación de una serie de variables como riesgo, justo a tiempo, proveedores confiables, etc. Dada esa coyuntura, el mercado laboral necesita cada vez mas profesionales capaces de gestionar la cadena de abastecimiento de manera eficiente, lo que redundará en el beneficio de la organización.