Seminario de Tesis - AH106 - 202302 - Bartra Rivero, Karina Raquel (2023)
Descripción: Seminario de Tesis es un curso dirigido a estudiantes del décimo ciclo de la carrera de Administración en Recursos Humanos. Busca desarrollar las habilidades investigativas en el ámbito universitario, así como destrezas para discernir la pertinencia de las fuentes consultadas. El curso aportará al desarrollo de las competencias manejo de la información y pensamiento crítico, en nivel 3. Por su naturaleza, es un curso obligatorio, de carácter teórico-práctico. Propósito: Este curso permitirá que el estudiante desarrolle competencias que potencien los procesos de investigación, utilizando el método científico y respetando las normas y protocolos durante el proceso.