Plan Estratégico de Marketing Digital para mejorar el reconocimiento de marca en el rubro inmobiliario de la empresa Accord House S.A.C - Diaz Barahona, Ebeli Elised (2024)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional se concentra en la creación de un plan estratégico de marketing digital para Accord House, una empresa inmobiliaria emergente en el mercado peruano. Basado en un diagnóstico que identifica la necesidad de mejorar el reconocimiento de marca y la presencia en medios digitales, el objetivo principal es desarrollar estrategias que aumenten la visibilidad de la empresa y su interacción con clientes potenciales. Se establecen objetivos específicos, como el incremento de seguidores en redes sociales y la generación de interacción en publicaciones, respaldados por una inversión estimada de $4,000 dólares. La estrategia incluye la creación de contenido atractivo y colaboraciones con influencers locales para fortalecer la presencia en el canal digital. La evaluación económica proyecta un retorno positivo sobre la inversión, anticipando un aumento en la facturación y una mayor participación en el mercado inmobiliario peruano. Este plan busca posicionar a Accord House como una marca destacada y consolidada en el sector, asegurando su crecimiento sostenible y su competitividad en el mercado.