Gerencia de Proyectos - IN216 - 202300 - Dávila Terreros, Juan Carlos (2023)
El curso de Gerencia de Proyectos estudia y aplica de manera específica las buenas prácticas de la gerencia de proyectos que les permita a los estudiantes afrontar un proyecto con éxito en diversos ámbitos de su desempeño profesional usando la metodología estándar a nivel mundial desarrollada por el Project Management Institute (PMI). El curso de Gerencia de Proyectos ha sido diseñado con el propósito de proporcionar conocimientos y habilidades necesarias para la aplicación del ciclo completo de la gerencia de proyectos proponiendo y desarrollando de forma gradual y de acuerdo con los avances del curso un plan de proyecto bajo la supervisión y asesoramiento permanente de los profesores del curso. El curso contribuye al desarrollo de la competencia general manejo de la información, nivel 2 y la competencia especifica es la comunicación efectiva, nivel 2. Tiene como requisito el curso IN178 Ingeniería Económica.