Plataforma de servicios a mascotas “petwouse” - Mori Andrade, Karen Melin (2021)
Actualmente, por el COVID-19, gran parte de las familias muestran una mayor preocupación por el bienestar de sus mascotas y una de las principales razones de esta mayor preocupación, es que ahora las familias al estar mayor tiempo en casa han podido evidenciar la escasa atención que le daban a sus mascotas. Asimismo, los negocios del rubro de cuidado de mascotas han desarrollado diferentes e-commerce para que las medidas de restricción tomadas a principios del año 2020 no les afecte y puedan seguir brindando los servicios de venta y servicios de cuidado. Por consiguiente, Petwouse es una solución innovadora que a través de una plataforma web se encargara de unir a empresas del rubro de cuidado de mascotas con usuarios que tengan mascotas, estas empresas se dedican a brindar servicios para el cuidado de la mascota tales como Grooming, Paseo, Hospedaje para mascotas, Veterinaria y Adiestramiento. Este proyecto surge en base a la necesidad de los usuarios de encontrar un lugar donde puedan encontrar diferentes servicios y mucho mejor sí es un espacio virtual donde no tengan la necesidad de acercarse al establecimiento a solicitar un servicio, Petwouse busca brindar una solución eficiente, rápida y cómoda para el usuario utilizando las herramientas digitales adecuadas y las redes sociales como canales de difusión de información.