Política, Calidad Y Gestión Educativa - ED230 - 202302 - Bazán Saavedra, César Augusto (2023)
El curso Política, Calidad y Gestión Educativa es un curso de especialidad de la carrera de Educación y Gestión del Aprendizaje. Su enfoque es teórico- práctico y está dirigido a estudiantes de octavo ciclo y busca que el estudiante construya y sustente un proyecto educativo ¿ social utilizando las metodologías y herramientas pertinentes para su diseño. El curso de Política, Calidad y Gestión Educativa ha sido diseñado con el propósito de permitir que el futuro profesional logre diseñar y elaborar instrumentos de seguimiento y evaluación de proyectos acorde a las prioridades de política educativa nacional. El presente curso contribuye directamente al desarrollo de las siguientes competencias: Comunicación escrita y oral, Manejo de la Información y Pensamiento crítico (nivel 3), pensamiento innovador (nivel 3), razonamiento cuantitativo (nivel 3) y Gestión e Innovación (nivel 3). Como pre ¿ requisito, el estudiante debe contar con conocimientos impartidos en el curso de Emprendimiento e Innovación educativa.