Negocios Internacionales - NP51 - 202302 - Acosta Mantaro, Juan Eduardo (2023)
Descripción: NEGOCIOS INTERNACIONALES es el primer curso de especialidad en la carrera de Negocios Internacionales de la División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE), de carácter teórico-práctico. En el mundo global en que vivimos, es necesario reconocer los patrones de internacionalización de una empresa y los diferentes modos que éstas utilizan. Este curso está diseñado para identificar este proceso así como las fuerzas no controlables que influyen en él. Propósito: Está diseñado para despertar en el participante una conciencia internacional de los negocios familiarizándolo con las principales fuerzas de los entornos que influyen en la actividad empresarial internacional y en los exigentes ambientes dinámicos y competitivos de la actualidad. Dirigido a los estudiantes del primer ciclo, que busca desarrollar las competencias de Manejo de la Información y Pensamiento Crítico y pensamiento innovador en primer nivel. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Guía temática de Comercio Internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Guía temática de Integración Económica Internacional https://biblioteca.upc.edu.pe/integracioneconomicainternacional