Fundamentos de Negocios Internacionales - AN67 - 202302 - Fernández Giura, Elix Alberto (2023)
Descripción: El curso Fundamentos de Negocios Internacionales es un curso electivo en la Facultad de Negocios y de la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del tercer ciclo y quinto ciclo de las diferentes carreras que busca desarrollar el manejo de la información para motivar en el estudiante una conciencia internacional de los negocios y el conocimiento de las operaciones de comercio internacional. Propósito: El curso es relevante para complementar la formación del estudiante de la Facultad de Negocios y de Administración en Hotelería y Turismo porque busca familiarizarlo con las principales modalidades de negocios internacionales las cuales se realizan en la actualidad en ambientes dinámicos, exigentes y competitivos asimismo con la operatividad del comercio, el cual se ha convertido en el motor de crecimiento económico de los países en el Siglo XXI. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de ciudadanía y pensamiento innovador del nivel 1.