Econometría-AF175-202102 - Navarro Menacho, Carlos Ulises (2021)
A través de este curso el estudiante alcanzará los conocimientos básicos de la modelación econométrica aplicada a las finanzas. Ello le ayudará a elegir el método más adecuado para hacer estimaciones relacionadas con los activos y los mercados financieros.