Elementos del social media marketing, el brand awareness y su relación con el brand loyalty - Bedón Salazar, Andrea Jimena (2021)
El objetivo de esta investigación es analizar los elementos del social media marketing, el brand awareness y su relación con el brand loyalty en el Perú. La población de interés para la investigación consistirá en mujeres y hombres millennials de 20 a 25 años que son usuarios regulares de la red social Facebook, además estos deberán interactuar frecuentemente con las publicaciones de las páginas que siguen. El método de investigación para el presente trabajo tendrá un enfoque cuantitativo de carácter concluyente y los datos de la investigación se obtendrán a través de cuestionarios en línea compartidos en las redes sociales. Para el análisis de estos datos se utilizará el programa SPSS haciendo análisis bivariados desde correlaciones y multivariados a partir de ecuaciones estructurales.