NutriFast - Camacho Zamora, Edwin Cristhian (2021)
El siguiente trabajo de investigación explica la viabilidad del aplicativo NutriFast, el cual busca que los usuarios logren obtener su peso ideal a través de la generación de dietas personalizadas y rutinas de ejercicio incluidas en cada uno de sus paquetes accesibles. Los segmentos empleados para este proyecto son A y B de Perú para los tres primeros años. Así mismo, el público objetivo son usuarios de 18 a 54 años de edad. El concepto de negocio es un aplicativo On-Demand, el cual consiste en la venta online de los tres planes ofrecidos: Básico, Platinum y Gold, los cuales, además de ofrecer las dietas inmediatas para cada tipo de comida y rutinas de ejercicio, se ofrece dentro del aplicativo la opción de personalizar notificaciones motivadoras, medición del progreso, canal de atención a sugerencias y más. Además, NutriFast es ofrecido a través de las tiendas por aplicativo para sistemas Android, iOS y HarmonyOS. El siguiente trabajo explicará el modelo y plan de negocio, el concierge realizado, los planes operacionales, de recursos humanos, de marketing, financieros y las conclusiones obtenidas mediante la evaluación del presente.