Experiencias exitosas en el uso de learning analytics en educación superior - Sarzosa, Daniela (2019)
Índice del video: Daniel Navarrete (00:19 - 23:50); Daniela Sarzosa (24:00 - 47:12); Jorge Maldonado (48:30-1:13:30); Jimmy Pérez (1:13:30 - 1:13:55)