Portafolio de la experiencia durante el Internado Médico en el período junio 2021 a febrero 2022 en los establecimientos de salud Gustavo Lanatta Luján y María Auxiliadora - Cabrera Guzmán, Juan Carlos (2022)
Objetivos: describir y analizar críticamente casos clínicos que me he encontrado como médico en prácticas y que han sido relevantes para mi formación. Metodología: trabajo de tipo descriptivo y de análisis con la experiencia clínica adquirida durante la práctica médica. Resultados principales: el número total de casos se describieron utilizando herramientas de análisis de tipo estadístico descriptivo, además, se resumieron los conocimientos adquiridos más importantes. Conclusiones: Es de suma importancia brindar una atención integral al paciente, ahondar en antecedentes de importancia y promover estilos de vida saludable para así evitar futuras complicaciones.