Plan de negocios: 3S Smart Salon & SPA - Dávila Carpio, David (2014)
3S Smart Salón & Spa es un salón de belleza y spa dedicado al cuidado de las mujeres de 25 a 45 años del NSE AB que viven en Lima Moderna, poniendo a su disposición un ambiente armonioso con soluciones tecnológicas para mantener y mejorar la imagen personal de sus clientes y eliminar el estrés. 3S busca que la mujer sienta bienestar, descanso, cuidado de su cuerpo, rostro y cabello y que además pueda encontrar elementos electrónicos que puedan incrementar su experiencia de servicio con el respaldo de equipos modernos de alta tecnología y productos de calidad de las marcas más reconocidas del sector de salones de belleza y spa. La necesidad de este tipo de servicios surge debido a que la imagen se ha convertido en un factor decisivo en el mundo de hoy, tomando gran importancia tanto en el ámbito social como personal y laboral de las personas. Las mujeres buscan cada vez verse y sentirse bien. Esto alineado al constante avance tecnológico da como resultado el primer salón de belleza tecnológico del Perú, en el cual se minimiza el riesgo de un cambio de look pudiendo ver el resultado antes de realizarse un cambio irreversible, acompañado del ambiente tecnológico de la infraestructura y otros elementos que serán parte de la plataforma tecnológica del local. La fidelidad de las clientas y la atracción de nuevas, se captará a través de nuestro servicio diferenciado y constante actualización tecnológica, siendo consistentes en la calidad del servicio brindado con un staff altamente calificado, acompañado de un plan de marketing vía internet, redes sociales, medios y eventos.