Tienda móvil para mascotas - Munay - Cruz Monzón, Geraldine Anttuaned (2021)
Munay es una tienda móvil, que estará dedicada a la venta de accesorios y ropas personalizadas para las mascotas. Nuestro tema de diferenciación será los diseños exclusivos, novedosos y de acuerdo a la preferencia de nuestro cliente. Asimismo, a través de nuestra movilidad nos permitirá dirigirnos hasta la puerta del hogar de nuestro público objetivo, sin que ellos tengan la necesidad de salir de casa. Estaremos presente a través de redes sociales y nuestra App, que estará actualizada por cada estación del año, para que los engreídos del hogar puedan estar a la vanguardia. Los medios de pagos serán diversos, entre ellos, podrán ser transferencias, pagos a través de tarjetas: crédito o débito, esto nos permitirá tener más acogida. Nuestra idea de negocio surgió debido a que hoy en día las personas tienen por lo menos una mascota como miembro de una familia, ya que muchos de ellos no tienen hijos o quieren darles una responsabilidad a sus hijos pequeños para que puedan cuidar de una mascota. Es por ello, que en medio de esta pandemia COVID 19 hemos visto la oportunidad de dirigirnos a cada uno de ellos con una variedad de productos y servicios, siendo nuestro principal objetivo brindarles calidad en cada una de nuestras prendas. La finalidad de nuestro proyecto es cumplir con los requerimientos y exigencia del cliente. Para nosotros es importante tener una post venta asertiva para poder validar que los clientes se encuentren satisfecho con nuestra venta y así poder abarcar un mayor mercado.