Integración Clínico-Patológica 1 - ME157 - 202301 - Alva Muñoz, Jose Carlos (2023)
El curso de Integración Clínico - Patológica 1 integra las líneas de Fundamentos Biológicos, Estructura y Función, y Educación Clínica y Profesional. Los estudiantes analizan los problemas médicos desde el punto de vista de los mecanismos biológicos subyacentes, el impacto y la adaptación de los sistemas y las manifestaciones clínicas, con el fin de comprender y buscar soluciones para el diagnóstico, la prevención y la promoción de la salud. Curso de especialidad en la carrera de Medicina, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del sexto nivel de la malla curricular que contribuye al desarrollo de las competencia general Uso de la Información para el Pensamiento Crítico (nivel 2) y la competencia específica Práctica Clínica (nivel 2).