Gestión de Logística Portuaria - AN137 - 202101 - Bernabe Ponte, Eli (2021)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico y práctico dirigido a los estudiantes que obtendrán la mención en Logística Internacional. A través del desarrollo de la asignatura, los estudiantes aprenden de manera teórica y práctica la gestión administrativa portuaria, utilizando la tecnología y aplicando las normas nacionales y supranacionales que regulan la seguridad en la cadena logística internacional. Al término del curso se encuentran en condiciones de gestionar de manera eficiente tanto los embarques para su exportación como las descargas de mercancías para su importación. Propósito: La asignatura tiene como propósito brindar a los estudiantes los conocimientos y herramientas de gestión empresarial que le permitan realizar de manera eficiente sus despachos de importación y exportación en los Terminales Portuarios.