Proyecto de Tesis 2 - NU213 - 202101 - Aramburu La Torre, Adolfo Martin (2021)
Descripción: El curso Proyecto de Tesis 2 es un curso en el Programa de Nutrición y Dietética, es de carácter teóricopráctico, y está dirigido a los estudiantes de noveno ciclo. Este curso cuenta con tres unidades en las cuales, a través de exposiciones, talleres, discusiones y asesorías se ejecuta la investigación (tesis) mediante tres procesos clave: generación, recojo y sistematización de los datos, procesamiento y análisis de los datos, y redacción del manuscrito científico. El curso Proyecto de Tesis 2 tiene como propósito guiar al estudiante en la ejecución de su tesis o trabajo de investigación para su posterior difusión. Esta tesis servirá para obtener el título de licenciado en nutrición y dietética que emite la universidad. También tiene como propósito desarrollar las competencias generales de comunicación escrita (Nivel 3), manejo de la información (Nivel 3), y pensamiento innovador (Nivel 3) así como la competencia específica de nutricionista investigador (Nivel 3). Tiene como requisito el curso de Proyecto de Tesis 1 (NU224) y el curso de Ética y Profesionalismo (HU345)