Implementación de los lineamientos de la guía del PMBOK 5ta edición en el proyecto mejoramiento de la capacidad resolutiva de los servicios de salud del Hospital Antonio Lorena nivel III-1” en el servicio de instalación de red y sistema de gases medicinales - Castillo, Denisse (2016)
Linde Gas Perú, ofrece productos que cubren un amplio rango de aplicaciones en la industria, la protección del medioambiente, la medicina y la investigación y desarrollo. Presente desde 1953 en el desarrollo de la industria nacional como AGA y a partir del año 2000 como Linde Gas Perú, mejorando los procesos productivos de sus clientes, a través de la ejecución de proyectos soportados por una completa gama de aplicaciones de gases y servicios adaptados a sus necesidades. Es por ello que la gestión de proyectos juega un rol muy importante en la generación de valor de la compañía. El proyecto de tesis “IMPLEMENTACION DE LOS LINEAMIENTOS DE LA GUÍA DEL PMBOK 5TA EDICIÓN EN EL PROYECTO “MEJORAMIENTO DE LA CAPACIDAD RESOLUTIVA DE LOS SERVICIOS DE SALUD DEL HOSPITAL ANTONIO LORENA NIVEL III-1” EN EL SERVICIO DE INSTALACION DE RED Y SISTEMA DE GASES MEDICINALES” tiene como finalidad formar los cimientos, incorporando los estándares y mejores prácticas del PMI que más se adapten a la realidad de la compañía para la dirección de proyectos, bajo los cuales la gestión de los proyectos nos permita cumplir con las restricciones que todo proyecto exige (Alcance, costo, tiempo y calidad); y orientados a cubrir un proyecto desde su inicio hasta su cierre.