Arreglos Musicales I - MS42 - 202101 - Llerena Tolmos, Carlos Emilio (2021)
El curso de Arreglos Musicales I es un curso teórico-práctico de la Escuela de Música dirigido a alumnos de sexto ciclo que desarrolla las competencias específicas de destreza sobre el lenguaje musical sobre el lenguaje musical en nivel 2 y creatividad musical en arreglos en nivel 2. Esto permite al estudiante hacer sus propios arreglos musicales. El punto de partida de la producción de una pieza musical es el arreglo. Toda pieza pasa por un proceso de arreglo. Llevar una composición de un lead sheet a cierta configuración musical requiere de la destreza, conocimiento y experiencia en arreglos musicales. El curso de Arreglos Musicales I es el punto de partida para esto.