Evaluación de la variación porcentual de capacidad de carga última de pilotes perforados en suelo no cohesivo, mediante el análisis comparativo de cálculos teóricos y ensayos in situ, del proyecto “Viaducto Costa Verde”, tramo Bajada Escardó - San Miguel - Lima, Perú - Rojas Tamani, Anngie Nathanael (2023)
En la investigación se realizó un análisis comparativo de los resultados de capacidades de cargas teóricas y reales del proyecto Viaducto de la Costa Verde, tramo bajada Rafael Escardó, ubicado en la región de Lima.