Podcast: Marketing Hoy. 14 febrero 2020 - Posada Maldonado, Flavia Maria (2020)
Los temas de este podcast son: San ValentÍn / Campaña local San Valentin Burger KingN / Pokemones Tazos - MacDonalds / Lanzamiento Caras&Colores - Faber Castell / Campaña "Esto no es un carril" / Campaña Unilever "Hecho responsable para niños" / La evolución de la radio en el Perú / Cancelan el Mobile World Congress / Whatsapp supera los 2,000 millones de usuarios / Ciudadanos "CYBORG"