Diseño de Pavimentos y Conservación Vial - CI734 - 202302 - Llerena Cano, Donald Gustavo (2023)
El curso de Diseño de Pavimentos y Conservación Vial es un curso electivo en la carrera de Ingeniería Civil que busca desarrollar las Competencias Generales de Pensamiento Innovador y la competencia especifica de Diseño (Competencia Específica 2 ABET). Este curso busca desarrollar las habilidades necesarias para el diseño óptimo del paquete estructural de un pavimento. Estas habilidades serán complementadas con la aplicación de criterios de conservación vial que permitirán al proyectista alcanzar la reducción de costos en el proyecto vial y mejorar las condiciones de transitabilidad.