¿Cómo ha logrado Finlandia ser un referente en innovación educativa? Recomendaciones para avanzar en la cultura de innovación educativa en el Perú - Lavonen, Jari (2018)
Conferencia presentada en el Congreso Internacional de Educadores - CIE 2018 - Innovación en educación, realizada del 13 al 15 de Febrero de 2018 en el Centro de Convenciones Daniel Alcides Carrión del Colegio Médico del Perú y el Campus Villa de la UPC. Lima, Perú.