Arquitectura Empresarial para gestionar el proceso de admisión en hogares temporales - Garibay Ayma, Lizbeth Victoria (2025)
El propósito del proyecto de Arquitectura Empresarial para gestionar el proceso de admisión en hogares temporales es mejorar la eficiencia y efectividad en la gestión de este proceso crítico. Se emplearán metodologías reconocidas como TOGAF y BPM para establecer un marco sólido en el diseño e implementación de la arquitectura empresarial. Además, se emplearán herramientas para validar el sistema propuesto, lo que permitirá una adaptación e integración rápida con el módulo de admisión de familias actual. Esta combinación de enfoques tecnológicos y metodológicos garantizará una implementación eficaz y una mejora significativa en la atención proporcionada a las familias que necesitan un hogar temporal.