Innovación en pymes - Zilberman, Jack (2015)
Conferencia que aborda los aspectos de la innovaciòn en los negocios, tanto en grandes empresas como en pequeñas. Aborda las ventajas competitivas en las pymes para abordar la innovaciòn.