NeuroMarketing: fundamentos, mitos y realidades - Linares Weilg, Jorge Luis (2018)
Evento realizado en el Campus de Sam Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) el día 27 de Marzo de 2018. Lima, Perú.