Comida Saludable para mascotas «WOF PET FOOD» - Becerra Ramirez, Estefany Trinidad (2018)
En la actualidad distintas empresas se encuentran en la búsqueda de mejorar la calidad de sus productos y ofrecerle la seguridad a cada propietario que lo que su mascota está consumiendo no es peligroso para su salud. Sin embargo, una dieta balanceada es un punto importante para la salud de los caninos. Existen pocas empresas, que han optado por crear una nueva forma de elaborar la comida para las mascotas, es decir, pasar del alimento procesado con químicos y conservantes, al alimento 100% natural. Es por ello que nuestra propuesta está dirigida al propietario, elaborando distintas recetas con la finalidad de que cada una de ellas cumpla con los nutrientes y minerales que la mascota necesita. Todo esto, con profesionales y conocedores de la materia, se incluirá recetas hipoalergénicas con el fin de brindar un mejor producto y con la calidad garantizada para el cuidado de su mascota. Para su alcance inicial, el producto será distribuido gracias a una alianza con diferentes veterinarias del país que se encuentren en puntos estratégicos. Esto con la finalidad que el propietario pueda comprar con confianza un alimento 100% natural. Se espera ampliar la distribución directamente al propietario, esto a través de una tienda física y virtual, donde pueda realizar su pedido según lo que necesita su mascota. Debemos indicar que la elaboración del producto será tercerizada, todo ello con un excelente control de calidad, para asegurar la satisfacción del cliente y la aceptación del producto por la mascota.