Coyuntura y perspectivas de la economía peruana - Gobitz, Jorge (2014)
Sexta Conferencia correspondiente al Ciclo de Conferencias Doctorales organizada por la Escuela de Postgrado de la UPC, realizada el miércoles 03 de junio del 2009.