Proyecto empresarial My Business - Cunyas Salazar, Miriam Patricia (2017)
My Business ha desarrollado un aplicativo para brindar información detallada de cómo crear un negocio, a qué lugares tienen que acudir nuestros clientes y qué pasos tienen que seguir para iniciar su negocio en el menor tiempo. Con este producto se busca incentivar a los emprendedores a iniciar su idea de negocio. Así mismo, promover la formalización de las pequeñas empresas y aportar al crecimiento del Perú.