Propiedad Intelectual - GD17 - 202102 - Prieto Hormaza, Armando Rafael (2021)
Descripción: Un mundo globalizado como en el que vivimos exige aprovechar las oportunidades estratégicas y comerciales que nos brinda el avance tecnológico y la regulación en materia de propiedad intelectual. Este curso de especialidad es de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. Propósito: El curso está diseñado para que el estudiante haga uso integrado de las herramientas de propiedad intelectual impartidas para el logro del éxito de sus emprendimiento orientándose al desarrollo de competencias para el ejercicio profesional.