Estrategias de búsqueda: formas eficaces para encontrar información - Velarde López, Carla (2022)
Evento organizado por Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 16/Ago/22. Participaron: Carla Velarde López (Perú) - Expositora; Elizabeth Caviedes Torres (Perú) - Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.