Colegio público en Villa el Salvador con énfasis en arquitectura modular - Conde Nuñez, Alejandro Guillermo (2022)
El presente documento desarrolla la investigación previa al proyecto: Colegio Público en Villa el Salvador. Esto a manera de afrontar la problemática actual, esta radica en resultados académicos insatisfactorios, infraestructura educativa deficiente, y problemas sociales como la pobreza y el pandillaje los cuales ejercen una influencia en el ámbito educativo. Para afrontar la problemática descrita el colegio deberá concebirse bajo una visión más comunitaria, con algunos usos teniendo la capacidad de ser prestados fuera de las horas de colegio.