Desarrollo Avanzado con .Net - SI170 - 202102 - Noriega Melendez, Julio Manuel (2021)
Curso de especialidad de la carrera de Ingeniería de Software, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de noveno nivel, busca desarrollar la competencia diseño ingeniería ABET (2) y la competencia general Pensamiento Innovador. En este curso aprenderás a implementar Aplicaciones Distribuidas, haciendo uso de la tecnología Microsoft .NET, realicen conexiones hacia un motor de base de datos SQL Server Remota y arquitectura orientada a Servicios web que permitan desarrollar sistemas distribuidos de alta complejidad. Esto te permitirá consolidar los conocimientos del lenguaje de programación a un nivel avanzado en los proyectos de fin de ciclo y a su vez en el mercado laboral que es muy solicitado este tipo de conocimiento.