Encuentra informes, tendencias e investigación de mercado a través de Passport Euromonitor - Billard, David (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento, Biblioteca el 27 de mayo de 2022. Participaron: David Billard (Chile) - Ponente; Jeyhson Vicharra (Perú) - Moderador