Introducción al Sport Business - DT80 - 202302 - Moscoso Zambrano, Renzo Mauricio (2023)
El curso Introducción al Sport Business se desarrolla de manera teórica y práctica. El estudiante analiza casos de estudios reales / contemporáneos y sus principales actividades deportivas. El curso es una introducción al mundo del Deporte y una visión general del entorno de esta industria, con conceptos básicos y vínculos que éstas puedan generar, así como sus oportunidades de negocio, a través del trabajo en equipo, la reflexión, la comunicación y el debate. El curso permite al estudiante trabajar en problemas y casos de estudios relacionados con la industria nacional y mundial en la gestión deportiva, formula sus propias conclusiones y compara los distintos modelos de negocios y buenas praxis para su vida profesional. El curso "Introducción al Sport Business" desarrolla el nivel uno de las competencias específicas de la Gestión Deportiva y Gestión Comercial.