Mejora de la gestión del Almacén de Material Promocional en una empresa comercializadora de productos farmacéuticos - Rojas Mendoza, Hans Daniel (2015)
El tema del presente trabajo de investigación se centra en la importancia de mejorar la gestión del almacén de material promocional en una empresa comercializadora de productos farmacéuticos. La hipótesis de la que partimos sostiene que la mejora de la gestión del almacén a través del uso de metodologías como las 5´s y sistemas de inventarios ABC conllevan a obtener ventajas considerables.