Experiencia hedónica, notoriedad de marca, identidad de marca y comportamiento del consumidor en compras móviles de millennials, Lima Moderna 2022 - Limo Pastuso, Roxana Sophia (2023)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo analizar las relaciones entre la experiencia hedónica, la notoriedad de marca, la identidad de marca y el comportamiento del consumidor de los millennials que realizan compras móviles en Lima Moderna del año 2022. La metodología usada dentro del estudio fue de tipo investigación cuantitativa con un muestreo no probabilístico por conveniencia. Además, como instrumento de investigación cuantitativa se validaron un total de 300 encuestas para poder determinar si existe relación entre las variables. En el primer capítulo se expondrá el marco teórico, donde se establecerán las variables principales de la investigación: experiencia hedónica, notoriedad de marca, identidad de marca y comportamiento del consumidor. Con ello, se observará la información recopilada de los principales papers de estudio para poder llevar a cabo el presente estudio. En el segundo capítulo se identificará la problemática del estudio y se presentarán los objetivos y las hipótesis correspondientes a las variables encontradas en nuestro paper base. En el tercer capítulo, se describirá en detalle la metodología de trabajo, incluyendo el tipo de investigación, alcance y diseño. También, se verá a detalle la operacionalización de las variables de estudio, el proceso de muestreo y el instrumento a utilizar para la recolección de datos. En los capítulos cuarto y quinto se examinarán los resultados de la investigación, utilizando análisis estadísticos como el coeficiente de correlación de Spearman, y después de ello se hará la comparación de los hallazgos obtenidos, con la teoría presente en los artículos de investigación revisados inicialmente. Por último, se presentarán las conclusiones y recomendaciones derivadas del estudio.