Business Advicer - Bazan Vivanco, Luz Angelica (2021)
Business Advicer es una plataforma web que busca brindar un servicio de consultoría a empresarios y microempresarios con el fin de ayudarlos a desarrollar y mejorar diversos aspectos de la empresa. El proyecto de Business Advicer fue elaborado y desarrollado por cinco estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, que se encuentran cursando con mucha dedicación sus carreras universitarias. En el presente trabajo se analizará la viabilidad de desarrollar un negocio cuyo giro es el servicio de asesoramiento a empresas que quieren adaptarse a las nuevas tendencias. El proyecto tiene como meta llegar a interactuar con un público objetivo de hombres y mujeres, dentro del rango de edad de 25 a 45 años.