Internacionalización desde casa - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
Actualmente, cuando se habla de internacionalización, ya no debe entenderse únicamente en el contexto de viajar y adquirir experiencias o conocimientos partiendo hacia el exterior. Es cierto que parte importante del crecimiento tanto personal como profesional implica poder conocer otras partes del mundo, sus costumbres y culturas; sin embargo, en el ámbito académico se hace preciso traer todas esas cualidades para formar profesionales aptos con pensamiento crítico e innovador que incorpore una visión global. He ahí el reto actual de las instituciones educativas.