Los elementos de la construcción del arquetipo de personaje en el género de películas para adolescentes en la película “El Club de los Incomprendidos” - Ascoy Hoyos, María Belén (2019)
Los arquetipos son la construcción de prototipos que la dan al producto audiovisual una conexión con el espectador, basado en ciertas características y elementos de construcción. El presente trabajo de investigación busca indicar los elementos de la construcción del arquetipo de personaje en el género de películas para adolescentes en la película “El Club de los Incomprendidos”. Se busca la comprensión de dichos elementos de construcción, los cuales conforman el arquetipo de personaje en el género de películas para adolescentes y como estos han logrado que el público consuma contenido audiovisual en base al nivel de empatía o cercanía que sienten con los personajes creados para estas obras cinematográficas.