Cambiemos la herencia: percepciones de los jóvenes sobre el Green advertising. - Molina Barrientos, Janeth Karin (2020)
Esta investigación busca conocer la percepción de los jóvenes universitarios de las cualidades del Green advertising a través de la preocupación medioambiental del público y el diseño de la campaña. La investigación se enfoca en la marca San Luis y en una de sus últimas campañas “Estar en balance con el planeta”. Este artículo tendrá un enfoque cualitativo y un diseño de caso porque busca analizar el entendimiento de las percepciones, opiniones y (motivaciones) de los consumidores hacia una campaña publicitaria. Las entrevistas individuales con una guía de indagación semi estructurada permiten recoger las interpretaciones puntos de vista y cualidades percibidas de la marca a través de la campaña.