Ruta Ruff - Yong Iparraguirre, Cristian Alfredo (2020)
En el presente trabajo se detectó una problemática para los dueños de los canes que no tenían tiempo para pasear a sus mascotas y/o no tener con quien dejarlos cuando ellos salían por periodos largos de tiempo, para el cual presentamos esta solución un medio de intermediación digital Ruta Ruff. Este medio digital pone a disposición una cartera amplia de paseadores en donde podrán escoger al paseador que más se asemeja a sus necesidades. Las instalaciones se encontrarán en Calle Los Guacamayos 197 Of. 102 Urb. Limatambo Surquillo, Lima – Perú. Para iniciar las opresiones la empresa Ruta Ruff necesitara una inversión de S/. 60,201.00 para la implementación de los activos fijos y S/. 16,256 para la publicidad del primer mes, obteniendo utilidades a partir del octavo mes de haber iniciado sus operaciones y con una tasa de crecimiento de usuarios de 100% en el primer año, para lo cual contamos dentro de los miembros un equipo con experiencia en el campo de la administración, marketing y contabilidad. Este proyecto tiene mucho potencial debido al crecimiento de la población que cuenta con una mascota en casa, asimismo muchas de ellas cada vez más y con más frecuencias usan aplicativos móviles para adquirir productos y servicios, entonces esta propuesta de negocio encaja muy bien con el nuevo estilo de consumo del ciudadano de Lima Metropolitana.